RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Первой группе украинских моряков в Москве продлили арест

Лефортовский суд Москвы продлил арест на три месяца представителю СБУ Андрей Драчу и пяти морякам Михаилу Власюк, Богдану Головашу, Денису Гриценко, Вячеславу Зинченко, Сергей Попову
Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователей ФСБ России.
Первой группе украинских моряков в Москве продлили арест Фото: из доступных источников

Об этом  сообщил российский волонтер Константин Котов из зала суда, говорится в " Общественное ".

Заседание проводили в закрытом режиме. В суд приехали родственники военнопленных. Моряки не отвечали на вопросы судьи, не касались их имени, даты рождения и звания.

Защитники украинский настаивали на том, что они являются военнопленными, а также заявили, что приобщат к материалам решения Международного трибунала с требованием немедленно отпустить украинских моряков и судна.

Накануне Бельгия, Франция, Германия, Польша, Великобритания и Эстония выдвинули требование к России вернуть Украине захваченных неподалеку Керченского пролива моряков и прекратить разжигать конфликт на Донбассе.

Ранее с овнишньополитични советники глав государств стран "нормандского формата" (Украина, Германия, Франция, Россия) договорились об обмене удерживаемыми лицами в течение месяца.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 07 2019 12:47
МЕДИА
iPRESS советует