RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Пограничники не пустили в Украину российскую ведущую программы "Орел и решка"

Ивлеева пояснила, что на полуостров она ездила отдыхать
Из-за незаконного посещения Крыма в Украину не пропустили российскую видеоблогерку телеведущую Анастасию Ивлееву.
Пограничники не пустили в Украину российскую ведущую программы "Орел и решка" Фото: pravda.com.ua

"Женщина прилетела в Киев рейсом из Минска. В ходе пограничного контроля сотрудники Госпогранслужбы выяснили, что путешественница находилась в АР Крым в 2017 году", - информирует пресс-центр ГПСУ.

Пограничники отмечают: Ивлеева пояснила, что на полуостров она ездила отдыхать и попала с территории РФ авиационным транспортом.

"Из-за нарушения законов Украины гражданке РФ проставлен запрет въезда в Украину сроком на 3 года и отказано в пересечении границы" , - отмечают пограничники.

В ГНСУ добавляют, что уже выделили более 3200 граждан, которые могли незаконно находиться на временно оккупированных территориях Украины.

"Информация о них аккумулируется и используется, как дополнительная, в ходе осуществления пограничного контроля и принятия правового решения" , - отмечают пограничники.

Отмечается, за последние несколько лет правоохранители приняли решение о запрете въезда в нашу страну относительно 140 иностранцев из числа деятелей культуры и искусства.

С начала 2019 запрете въезда за посещение оккупированных территорий получили 90 иностранцев.

Напомним, что Украина на время военного положения, который завершись 26 декабря, решила  не пропускать на свою территорию  россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет за незначительным исключением.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 02 2019 13:58
МЕДИА
iPRESS советует