RSS
НОВОСТИ

Полиция открыла дело по фактам незаконных обысков и задержаний в оккупированном Крыму

Следователи Главного управления полиции в Автономной Республике Крым и г.. Севастополе начали в среду уголовное производство по факту проведения "силовиками" государства-оккупанта ряда одновременных незаконных обысков в семи районах оккупированного Крыма и задержания представителей крымскотатарского народа.
Полиция открыла дело по фактам незаконных обысков и задержаний в оккупированном Крыму Фото:ukrinform.ua
Как сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины, действия оккупационных властей квалифицированы по ч. 2 ст.162 (нарушение неприкосновенности жилища), ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Украины, пишет  "Интерфакс-Украина".
 
"Виновным грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Процессуальное руководство осуществляет прокуратура АР Крым и г.. Севастополя", - говорится в сообщении.
 
Как сообщалось, в оккупированном Крыму в ночь на 17 февраля сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ пришли с обысками в дома крымских татар.
 
Читайте также:  Суд арестовал двух граждан Украины, завербованных ФСБ России, с правом внесения залога
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 02 2021 11:52
МЕДИА
iPRESS советует