RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Полиция приняла во внимание расследование журналистов о непрозрачном финансировании "Батькивщины"

"Сейчас уголовное производство не возбуждено. Заявление пока внесли в Единый журнал учета заявлений и сообщений"
Национальная полиция Украина внесла заявление в Единый журнал учета заявлений и сообщений после публикации в программе "Наши деньги с Денисом Бигусом" расследования, в котором говорилось о наполнении избирательных фондов партии "Батькивщина" людьми, которые об этом не знали.
Полиция приняла во внимание расследование журналистов о непрозрачном финансировании "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua

"Сейчас уголовное производство не возбуждено. Заявление пока внесли в Единый журнал учета заявлений и сообщений. После этого могут открыть производство. Об открытии должен сообщить другой источник", - сказал Шевчечнко, сообщает "Общественное".

"Речь идет о факте размещения в интернете журналистского расследования, в котором речь идет о наполнении избирательных фондов политической силы, в данном случае это "Батькивщина", взносами от людей, которые не знали о таких взносах", - отметил он.

Шевченко добавил, что также были открыты производства по факту обвинений кандидатов в президенты Петра Порошенко и Юлии Тимошенко в адрес друг друга, о масштабном подкупе избирателей.

Напомним, 28 февраля журналисты Bihus.info опубликовали расследование о донорах партии Юлии Тимошенко "Батькивщина".

Утверждается, что среди них очень много подставных людей, которые перечислили сотни тысяч гривен партии, но работают на низкооплачиваемой работе.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 03 2019 20:40
МЕДИА
iPRESS советует