RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Порошенко хочет, чтобы Международный суд ООН как можно быстрее принял решение по аннексированному Крыму

Президент убежден, что суд примет решение по части Крыма
Президент Украины Петр Порошенко ожидает, что Международный суд ООН в Гааге, который начал рассматривать иск Украина против России, примет "очень быстрое" решение о аннексированному Крыму.
Порошенко хочет, чтобы Международный суд ООН как можно быстрее принял решение по аннексированному Крыму

"Мы ожидаем решений, которые остановят поставки оружия на оккупированную территорию и смогут навести порядок на неконтролируемом участке российско-украинской границы, а также помогут снять запрет на функционирование Меджлиса в АРК, позволят прекратить притеснения этнических украинцев и крымских татар" , - написал президент в своей странице в Facebook.

Напомним, что в январе  Украина подала иск в Международный суд ООН чтобы привлечь Россию к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации в течение ее незаконной агрессии против Украины.

В понедельник 6 марта  Елена Зеркаль, заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции, выступила в Международном суде ООН как представитель Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 03 2017 10:16
МЕДИА
iPRESS советует