RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Порошенко: Путин хочет присоединить еще часть Украины

"Глава Кремля видит себя императором, а Украина - колонией"
События 25 ноября во Азово-Керченской акватории показывают агрессивные намерения президента России Владимира Путина присоединить еще часть украинской территории.
Порошенко: Путин хочет присоединить еще часть Украины Фото: president.gov.ua

"Наш флот придерживается международного права. У нас есть все доказательства на столе, все видят, что это русские солдаты напали на наш флот" , - заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкой газете Bild .

"Мы должны были реагировать после этого акта агрессии, и поэтому я принял военное положение в некоторых регионах, потому что мы должны защищать нашу страну. Это как в 2014 году Путин хочет присоединить еще одну часть Украины, он ведет себя так же, как и тогда " , - рассказал Порошенко.

Глава Кремля видит себя императором, а Украина - колонией. Но Порошенко убеждает: с тех пор, как он пришел к власти, "Украина уже не колонией",отметил президент Украины.

Ранее президент России Владимир Путин  заявил , что ситуация с украинскими моряками в Черном море - это "провокация действующей украинской власти" и лично президента Петра Порошенко.

Как известно, российские военные в воскресенье, 25 ноября,  атаковали украинские катера, попытались пройти из Черного в Азовское море, но не были пропущены через Керченский пролив. Шестеро Украинская получили  ранения .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 11 2018 10:45
МЕДИА
iPRESS советует