RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

После митингов в Москве и других российских городах начали задерживать прохожих

Силовики начали задерживать людей, гуляющих по бульварам. Задержание происходят на Чистопрудном бульваре и возле метро "Китай-город"
В центре российской столицы, Москвы, после согласованного митинга на проспекте Сахарова начали задерживать людей.
После митингов в Москве и других российских городах начали задерживать прохожих Фото: EPA/UPG
Силовики начали задерживать людей, гуляющих по бульварам. Задержание происходят на Чистопрудном бульваре и возле метро "Китай-город". Проход многим улицам в центре Москвы перекрыто полицией, через оцепление не пропускают даже журналистов, сообщает LB.ua.
 
Также сообщается, что в центр Москвы перебрасывают дополнительные наряды полиции, поскольку имеющихся сил не хватает, чтобы перекрыть все маршруты движения колонны людей.
 
ОВД-Инфо сообщает о задержании 113 человек. Задержание происходят также в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Брянске.
 
Ранее московские власти разрешили митинг с количеством участников до 100 тыс. Человек. По итогам кампании по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты Мосгордумы окружные избирательные комиссии не зарегистрировали 57 человек, большинство из которых являются независимыми оппозиционными кандидатами.
 
По оценкам организаторов, в митинге приняли участие около 47 тыс. Человек, полиция оценивает число участников митинга на 20 тыс.
 
Напомним, что суды в Москве 29 июля арестовали не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля. Максимальный срок - 30 суток. Это предварительные данные по состоянию на 22:30 29 июля, поскольку суды продолжались до поздней ночи.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 08 2019 20:58
МЕДИА
iPRESS советует