RSS
НОВОСТИ

Повреждение путей стало причиной схода с рельсов 15 вагонов в Кривом Роге - глава "Укрзализныци"

Причиной схода с рельсов 15 вагонов на перегоне возле Кривого Рога стало умышленное повреждение железнодорожных путей, заявил глава "Укрзализныци" Владимир Жмак.
Повреждение путей стало причиной схода с рельсов 15 вагонов в Кривом Роге - глава "Укрзализныци" Фото: Укрзализныця

"Утро началось с двух плохих новостей: сход с рельсов 15 вагонов на перегоне возле Кривого Рога и разбитое стекло в только что отремонтированном поезде на маршруте Шевченко-Черкассы. Оба случая произошли из-за худшие человеческие качества: первый - умышленное повреждение пути с явным умыслом вызвать аварию, второй - примитивный вандализм", - написал он в среду в своем Telegram-канале, передает "Интерфакс-Украина".

Жмак подчеркнул, что в обоих случаях никто не пострадал.

"Со своей стороны мы уже проводим расследование по этим фактам и отреагируем должным образом. Также мы обратились в правоохранительные органы с заявлением о совершении уголовного преступления", - отметил он.

Как сообщалось, по данным Нацполиции, 14 вагонов грузового поезда сошли с рельсов во время движения на окраине города Кривой Рог Днепропетровской области в среду ночью.

Читайте также: УЗ и Visa хотят запустить бесконтактную оплату в электричках и создать "лаунж-зоны" на вокзалах

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 10 2020 17:36
МЕДИА
iPRESS советует