RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

"Правый сектор" хочет делегировать Парубия на переговоры власти и оппозиции

"В переговорную группу должны входить представители Майдана"
Активисты Евромайдана убеждены, что признание "законов об амнистии" будет означать согласие с тем, что они преступники.
"Правый сектор" хочет делегировать Парубия на переговоры власти и оппозиции Андрей Парубий. Фото: Андрій Парубій/facebook.com

Андрій Парубій. Фото: Андрій Парубій/facebook.com

Активисты убеждены, что для успешного начала переговоров, властям следует выпустить на волю всех активистов и наказать виновных за разгон студентов 30 ноября. А до переговоров оппозиции и чиновников привлечь еще и активистов Майдана.

Представители "Правого сектора" и евромайдановцы настаивают: только вопрос перевыборов президента и евроинтеграции вернут людей к нормальной жизни, - говорится в сюжете ТСН.

"Я думаю, что следующими шагами должны быть те вопросы, за которые фактически началась вся еврореволюція. Только тогда можно будет говорить о том, что протест получит полную сатисфакцию", - считает активист Євромайдану Владимир Вятрович.

 

"Мы не планируем сейчас наступательных действий, но и уходить с наших позиций мы не будем. Мы видим необходимость расширения формата переговоров. Мы считаем, что хотя бы в качестве наблюдателей в эту переговорную группу должны входить представители Майдана. Например, мы видим Андрея Парубия как человека, который мог бы контролировать этот процесс", - заявил лидер объединения "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 01 2014 11:36
МЕДИА
iPRESS советует