RSS
НОВОСТИ

Президент Федерации велоспорта Башенко должен публично извиниться перед спортсменкой Соловей,-министр спо

"Я поддерживаю заявление о том, что Башенко должен публично извиниться и я буду способствовать тому, что будет собрана Президиум, где рассмотрят вопрос об отставке"
Президент Федерации велоспорта Украины Александра Башенко должен публично извиниться перед победительницей Европейских игр Анной Соловей, которой недавно нахамил в Facebook.
Президент Федерации велоспорта Башенко должен публично извиниться перед спортсменкой Соловей,-министр спо Игорь Жданов. Фото: strichka.com

Такое мнение высказал министр молодежи и спорта Игорь Жданов по итогам встречи со спортсменкой и представителями общественности, информирует " Общественное ".

"Я поддерживаю заявление о том, что Башенко должен публично извиниться и я буду способствовать тому, что будет собрана Президиум, где рассмотрят вопрос об отставке. Я принял решение о создании рабочей группы с коллегами, где будут обсуждаться эти вопросы", - подчеркнул министр. 

Он добавил, что вопрос о лишении Федерации статуса национальной и расторжения договора о сотрудничестве является дискуссионным и требует дополнительного анализа.

Напомним, что президент Федерации велоспорта Украины Александр  Башенко резко высказался в адрес Анны Соловей , которая на прошлой неделе стала чемпионкой на II Европейских играх в Минске в гонке по очкам на 25 км на треке.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 07 2019 13:54
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"