RSS
ТЕХНОЛОГИИ НОВОСТИ

"Промышленный безвизовых": Украина договорилась с ЕС о подписании соглашения для некоторых видов продукци

Вице-премьер-министр - министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина заявила, что удалось договориться о подписании соглашения АССА, так называемого промышленного Безвизовые, по некоторым видам продукции с добавленной стоимостью.
"Промышленный безвизовых": Украина договорилась с ЕС о подписании соглашения для некоторых видов продукци Фото: google.com
Об этом она заявила на первой ежегодной международной конференции "Украина: инвестиционная гавань во времена перемен", передает "Экономическая правдв" со ссылкой на Укринформ.
 
По ее словам, с 1 января 2021 открывается возможность пересмотреть условия торговли с ЕС в направлении их дальнейшей либерализации.
 
"В частности, мы договорились о подписании Соглашения АССА, так называемого промышленного Безвизовые, по некоторым видам продукции с добавленной стоимостью - это низковольтное оборудование, электромагнитное оборудование, машины и механизмы", - сказала Стефанишина.
 
По ее словам, это означает, что произведенная в Украине продукция, будет подпадать под эти категории, в случае получения сертификата украинского органа рыночного надзора, будет иметь беспрепятственный доступ на рынок ЕС.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 12 2020 12:53
МЕДИА
iPRESS советует