RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Пристайко сомневается, что "нормандский саммит" состоится в апреле: встреча пока не готовится

Об этом Пристайко заявил журналистам во время визита в Италию
Пристайко отметил, что подготовка к саммиту в декабре длилась полгода, а сейчас за два месяца до запланированной встречи нет ничего подготовленного.
Пристайко сомневается, что "нормандский саммит" состоится в апреле: встреча пока не готовится Фото: с общедоступного ресурса

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко не видит никакой подготовки к встрече лидеров "нормандской четверки", которая по договоренностям на предыдущей встрече должен состояться в апреле, сообщает "Общественное".

Об этом Пристайко заявил журналистам во время визита в Италию, передает Reuters.

"Я уверен, что когда лидеры скажут, что встретятся в апреле, они ... но пока я этого не вижу, хотя и готовлюсь (до нового" нормандского саммита "- ред.)" , - цитирует издание главу МИД.

Пристайко отметил, что подготовка к саммиту в декабре длилась полгода, а сейчас за два месяца до запланированной встречи нет ничего подготовленного.

"Возможно, это будет гораздо быстрее, чем в прошлый раз, и, возможно, мы достигнем большего прогресса. Но извините, я в этом сомневаюсь", - сказал он.

Напомним, что н аступний "нормандский саммит" прояснит вопрос даты выборов на Донбассе

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 02 2020 09:10
МЕДИА
iPRESS советует