RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Путин говорит, что убеждал Януковича применить силу, но у него не поднялась рука

"Тяжела шапка Мономаха"
Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что бывший президент Украины Виктор Янукович не сбегал из Украины.
Путин говорит, что убеждал Януковича применить силу, но у него не поднялась рука Владимир Путин

"Тяжела шапка Мономаха. Бремя ответственности на голове руководителя государства очень тяжелый. Он выполнял свой долг, как считал нужным. Я с ним говорил неоднократно во время кризиса и когда он уже оказался в РФ. Говорили о применении силы. Суть его ответа заключается в том, что рука не поднялась подписать указ о применении силы против своих граждан", - заявил Путин.

"Я не согласен с тем, что он сбежал. Он поехал в регион. И как только он уехал в регион, то сразу захватили здание АП и правительства", - добавил президент РФ.

Что касается "Беркута", то вы и ваши товарищи честно выполняли свой долг. Но в конечном итоге то, что с вами произошло и как поступают с вашими коллегами в Киеве - это аукнетсься украинском государстве. Нельзя ставить на колени тех кто защищал государство. Мне известно, что "беркутовцев", которые находятся на лечении в Киеве не только перестали лечить, но и кормить", - резюмировал Путин.

Смотрите прямую трансляцию "Прямой линии" Владимира Путина

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 04 2014 11:51
МЕДИА
iPRESS советует