RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Путин публично появится в Петербурге 16 марта на встрече с президентом Кыргызстана

После 6 марта все встречи Путина были непубличными
В следующий понедельник после десятидневного исчезновения президент России Владимир Путин должен встретиться с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге.
Путин публично появится в Петербурге 16 марта на встрече с президентом Кыргызстана Владимир Путин. Фото: Reuters

Об этом сообщает сайт президента России.

"Повестка дня переговоров на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего - в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах, а также в сфере энергетики", - отмечается в сообщении.

По информации, главы государств также обсудят взаимодействие в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу.

Общественность серьезно озабочена вопросом, куда делся Путин. После 6 марта все встречи Путина были непубличными. К тому же некоторые из встреч после 6 марта произошли до указанной даты или не состоялись вовсе.

Исчезновение Путина привело к распространению слухов в СМИ и социальных сетях о его болезни или даже смерти.

Что с Путиным: пять сценариев того, куда исчез президент России

Швейцарское "желтое" издание Blick сообщило, что любовница президента РФ Владимира Путина Алина Кабаева родила в Соренго ребенка, поэтому он поехал к ней.

Как сообщал iPress.ua, Кремль опроверг исчезновение российского президента странными фотографиями. На официальном сайте Кремля появились фото встречи президента РФ Владимира Путина и председателя Верховного Суда Вячеслава Лебедева 13 марта.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 03 2015 15:54
МЕДИА
iPRESS советует