RSS
НОВОСТИ

РФ включила Украину в тройку стран, которые нанесли ей наибольший ущерб

Размер возможных убытков России со стороны Украины оценивают в 775 млн долларе
Министерство экономического развития РФ включило Украину в "тройку" стран по размеру нанесенного России ущерба.
РФ включила Украину в тройку стран, которые нанесли ей наибольший ущерб Фото: из открытых источников

Размер возможных убытков России со стороны Украины оценивают в 775 млн долларов, сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на данные презентации "О работе по устранению барьеров на внешних рынках".

По данным российского ведомства, США нанесли РФ ущерб на 1,17 миллиарда долларов, а всего убытков Россия потерпела от Европейского союза - 2,42 миллиарда долларов.

В Министерстве экономического развития России добавили, что Украина занимает "второе" место по количеству ограничительных мер в отношении России. Там насчитали 22 таких мероприятия.

Напомним, Петр Порошенко указом № 176 ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 21 июня 2018 "О применении и внесения изменений в персональные специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)". 

По инициативе Кабинета Министров Украины и Службы безопасности Украины санкции ввели до 30 юридических и 14 физических лиц, в связи с чем было обновили санкционный список, который сейчас насчитывает 1762 физические лица и 786 юридических лиц 

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 02 2019 10:58
МЕДИА
iPRESS советует