НОВОСТИ

Россия обустраивает в Крыму авиационный полигон

Полигон будет круглосуточным и круглогодичным
Крымский полигон Чауда оккупанты перестраивают на морской полигон Воздушно-космических сил России, на нем будут тренироваться, в частности, дальние бомбардировщики Ту-22М3.
Россия обустраивает в Крыму авиационный полигон

Полигон будет круглосуточным и круглогодичным. Летчики будут работать на нем в любое время дня и ночи на всех видах авиатехники. На полигоне, сказал он, военные "будут работать и со стороны суши по морю, и со стороны моря по суше".

"Здесь будет замечательная система наблюдения и контроля за результатами экипажей", - сообщил главнокомандующий ВКС РФ Виктор Бондарев, пишет "ТАСС".

Ранее он сообщил, что на полигоне Чауда летом пройдет всероссийский конкурс летного мастерства "Авиадартс".

"Исходя из того, что я увидел сегодня на полигоне, думаю, что процентов на 85-90 полигон готов. К началу "Авиадартса" его полностью успеют достроить, у меня даже нет сомнений", - добавил он.

Напомним, вчера Россия проводила в Приморье двустороннее межвидовое обучение с привлечением авиации, тяжелой ствольной и реактивной артиллерии.

В марте министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу прибыл в оккупированный Крым для проверки организации боевой подготовки и хода строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры в соединениях и частях российской группировки на полуострове.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 04 2016 11:14
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ