RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Россия считает, что 2015 год станет годом решающего боя с ЕС за Украину

"Януковича всегда в Европе рассматривали как пророссийского политика"
Председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков считает, что год президентских выборов в Украине это еще один поединок между ЕС и Россией за влияние на Украину.
Россия считает, что 2015 год станет годом решающего боя с ЕС за Украину

"Было совершенно ясно, что в случае подписания Соглашения об ассоциации Украина превратилась бы в экономическую полуколонию Евросоюза, и результат выборов 2015  году в этих условиях, мне кажется, был бы совершенно определенным. То есть ЕС мобилизовал все свои возможности относительно роста влияния на Украину для того, чтобы подорвать позиции Януковича ", - заявил Пушков в понедельник на пресс-конференции в "РИА-Новости".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Московские соглашения: о чем договорились Путин и Янукович

Он отметил, что Януковича ни США, ни Европа никогда не рассматривали как политика, на которого стоит ли можно сделать ставку.

"Его всегда рассматривали, справедливо или нет, на Западе как пророссийского политика. А Западу нужны политики того типа, который они сами себе выбирают", - отметил депутат.

Пушков заметил, что именно 2015 год станет годом решающего боя, когда "Евросоюз всю свою мощь бросит на поддержку прозападной оранжевой оппозиции".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 12 2013 13:44
МЕДИА
iPRESS советует