RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Россия закрыла границу для украинских товаров: не принимают продукцию "АВК", "Конти" и уголь Ахметова

"Претензии к качеству ввозимой продукции"
Россия отказывается принимать украинские продукты, в частности кондитерскую продукцию компаний "АВК" и "Конти", а также уголь от компании холдинга Ахметова.
Россия закрыла границу для украинских товаров: не принимают продукцию "АВК", "Конти" и уголь Ахметова

Об этом заявила Луганская региональная торгово-промышленная палата.

"Эксперты палаты имеют информацию о том, что с 6 февраля Российской Федерацией приняты меры по ограничению ввоза на территорию России целого перечня продукции украинских предприятий. В частности, подтверждена информация о возвращении на таможенную территорию Украины транспортных средств с продукцией торговых марок "АВК", "Конти ", а также продукции ПАО" Мироновский хлебопродукт ", - говорится в сообщении.

"Помощь представителей ФМС РФ - претензии к качеству ввозимой продукции", - добавляет пресс-служба палаты.

Кроме этого, луганчане утверждают, что Россия перестала принимать уголь "Свердловантрацит" (входит в холдинг ДТЭК Рината Ахметова), причиной отказа якобы называют Олимпиаду в Сочи .

Добавим, что только вчера уполномоченный правительства по сотрудничеству с РФ Валерий Мунтиян заявил, что проблем на границе с Россией больше нет.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 02 2014 16:49
МЕДИА
iPRESS советует