RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Российская "скидка" на газ окупится только через 28 лет - Нафтогаз

"Газпром нам уже должен"
В Нафтогазе подсчитали, что предложенная российской стороной скидка на поставку газа в Украину без посредников (прямая покупка газа у Газпрома) в обмен на отказ Нафтогаза от 3 миллиардов долларов победы в Стокгольмском арбитраже, окупится через 28 лет.
Российская "скидка" на газ окупится только через 28 лет - Нафтогаз Фото: kvedomosti.com

Об этом сообщил исполнительный директор Нафтогаза Юрий Витренко в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Общественное".

«Если посчитать, то эта« скидка », о которой говорит Путин, даже если просто экономически считать, окупится за 28 лет, если сравнивать только (с отказом от - ред.) 3 миллиардов долларов, которые Газпром нам уже виноват. Не говоря уже о новых иски », - сообщил Витренко.

По его словам, Украине нет смысла ждать 28 лет того, что она может получить уже сейчас, скачав долги по Газпрома за рубежом.

Напомним, что н Авито в случае, если Россия прекратит транзит своего газа в Европу через газотранспортную систему Украины с 1 января 2020 года, в Украине проблем с отоплением быть не должно.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 11 2019 12:00
МЕДИА
iPRESS советует