RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Российских спортсменов не допустили на соревнования в Корее из-за пьяного дебоша в самолете

Россиян задержали за пьянство и вызывающее поведение
Девять российских спортсменов, которые направлялись в Южную Корею для участия в VI Военно-спортивных играх в Мунгене, вернутся на родину из-за того, что устроили пьяный дебош на борту авиалайнера.
Российских спортсменов не допустили на соревнования в Корее из-за пьяного дебоша в самолете Фото: ТАСС

Как сообщает ТАСС, полиция арестовала спортсменов в международном аэропорту Инчхон. Их задержали за пьянство и вызывающее поведение на борту самолета, выполнявшего рейс Москва - Сеул.

Пяти мужчинам и четырем женщинам объявили обвинение в нарушении закона об авиационной безопасности Южной Кореи. Южнокорейские власти в итоге позволили спортсменам въезд на территорию страны, однако они отвергли это предложение, так как после инцидента им отказали в участии в соревнованиях.

VI Всемирные Военно-спортивные игры пройдут в Южной Корее с 2 по 11 октября. В них примут участие 9 000 представителей из 110 стран мира.

Как сообщал iPress.ua, в Радехове на Львовщине во время матча футболист напал на судью, потому что был не согласен с его решением. В результате инцидента у арбитра сломан нос, верхняя челюсть, выбиты зубы и сотрясение мозга.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 10 2015 15:20
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ