RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

С начала года на линии разграничения изъято контрабанды на 16 млн грн

Продолжается проведение комплекса мероприятий, направленных на очищение рынка подакцизных товаров от фальсификата и незаконно ввезенной на территорию Украины подакцизной продукции
За 2018 специальное подразделение налоговой милиции в составе ГУ ГФС в Донецкой области изъяло контрабанды на 16 млн грн, которую пытались перевезти через линию разграничения.
С начала года на линии разграничения изъято контрабанды на 16 млн грн Фото: dpsu.gov.ua
В течение 5 месяцев 2018 в связи с нарушением установленного порядка перемещения товаров через линию соприкосновения изъято товарно-материальных ценностей подакцизной группы общей ориентировочной стоимостью 15850000 грн ", - сообщает главное управление ГФС в Донецкой области.
 
Из них 633,6 тыс. пачек табачных изделий на сумму 14500000 грн, 7 тыс. литров ликеро-водочных изделий на 1200000 грн, 5,5 тонны горюче-смазочных материалов на 0150000 гривен.
 
В общем предупреждены потери бюджета от непоступления акцизного налога на сумму более 7 млн ​​гривен.
 
"В результате в отношении нарушителей с начала года составлено 52 протокола об административных правонарушениях и начато 4 уголовных производства", - говорится в сообщении.
 
Ранее сообщалось, что за 2 месяца из района ООС пытались вывезти почти 100 тыс. патронов. По установленным фактам начато 20 уголовных производств.
 
Напомним, что по словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, потери от контрабанды в Украине достигают $ 4 млрд в год.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 07 2018 09:20
МЕДИА
iPRESS советует