RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Сейчас неизвестно, когда ЕС сформирует список тех, кто подпадает под санкции - источник

Вечером станет известно, ЕС будет работать над перечнем в течение выходных
Источники в Совете Европы сообщили, что работа над списком лиц, против которых ЕС применит санкции за насилие в Украине, только началась. Когда список окончательно сформируют - неизвестно.
Сейчас неизвестно, когда ЕС сформирует список тех, кто подпадает под санкции - источник

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источники в Совете ЕС, уже началась работа над списком имен лиц, против которых ЕС применит санкции за насилие в Украине. Однако, по информации источников, сейчас не известно, когда она завершится.

"Работу начали, но еще не завершили. На вопрос, когда она завершится, ответа еще нет", - заявил собеседник агентства в пятницу в Брюсселе.

Также, по его словам, еще не известно, будет ли ЕС продолжать работу над списком в течение выходных. Об этом может быть известно только сегодня вечером.

Собеседник агентства также напомнил о возможном влиянии дальнейшего развития событий в Украине, поскольку в выводах Совета ЕС, принятых вчера, говорится, что ЕС предусматривает, что "масштаб применения санкций будет зависеть от развития ситуации".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 02 2014 13:40
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ