RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Шесть БТРов и Камазов с террористами вновь прорвались через границу

Часть уехала в направлении Торез, другие - к Снежному
В ночь на 7 июня через украинскую границу с территории России прорвалась очередная колонна грузовиков с террористами и бронетехникой.
Шесть БТРов и Камазов с террористами вновь прорвались через границу Фото: inforesist.org

Об этом сообщил заместитель командира батальона "Азов" Ярослав Гончар, пишет InfoResist.

По его словам, сегодня в 4 утра украинско-российскую границу пересекла колонна из шести БТРов, шести Камазов и топливозаправщика с артиллерийским снарядами.

"Колонна двигалась со стороны российского города Таганрог. Часть из четырех БТР и четырех грузовиков КАМАЗ все еще находится на территории РФ и будет прорываться несколько позже", - сообщил заместитель комбата "Азова".

По информации Гончара, грузовики поехали в направлении города Торез, а бронетехника отправилась в Снежное, где готовится новый центр сопротивления украинским войскам.

ЧИТАЙТЕ: К боевикам в Мариновку на Донетчине прибыло подкрепление

В ночь на 5 июня украинские пограничники оставили без присмотра по меньшей мере 130 км границы с Россией и в Украину попало по меньшей мере 15 Камазов с террористами.

Как сообщал iPress.ua, 2 июня в течение всего дня около 500 террористов штурмовали Луганский пограничный отряд. Нападение удалось отбить лишь в 20:00.

Во время штурма управления Луганского пограничного отряда 2 июня убили 9 террористов, 28 ранены.

Среди Украинских пограничников восемь получили ранения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 06 2014 16:51
МЕДИА
iPRESS советует