RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Штаб Порошенко сам решил пойти на "1 + 1" и это был экспромт

"Более того, решение принимал лично президент буквально за несколько часов до эфира"
Поехать на эфир канала "1 + 1", принадлежащий Игорю Коломойскому, было личным решением действующего президента и кандидата в президенты Петра Порошенко.
Штаб Порошенко сам решил пойти на "1 + 1" и это был экспромт Фото: reuters.com

11 апреля в эфире программы "Право на власть" Петр Порошенко провел телефонный разговор со своим конкурентом на выборах - ноуменом Владимиром Зеленским, которого связывают с Коломойским. Зеленский тогда говорил с вызовом и в конце бросил трубку, заявил заместитель руководителя избирательного штаба Порошенко, сообщает "Украинская правда" .

На вопрос, как принималось решение пойти на эфир и советовался Порошенко со своим штабом, Березники ответил, что были разные мнения и понимания, что передача будет ангажированным.

"Было принято решение прийти на этот телеканал и в эфире обратиться к кандидату в президенты Владимира Зеленского, чтобы он пришел на дебаты с президентом. Вы же согласитесь, что этот канал абсолютно комфортный для Зеленского?", - отметил заместитель руководителя избирательного штаба главы государства.

"Более того, решение принимал лично президент буквально за несколько часов до эфира. Фактически все было экспромтом как для телеканала, так и для нас ", - заявил он.

По словам Березенко, "команда поделилась примерно пополам" .

"Одни говорили, что надо идти и обращаться к аудитории этого телеканала, потому что фактически" 1 + 1 "последние месяцы действовал как генератор грязной кампании против нас. Но аудитория" 1 + 1 "остается достаточно большой и патриотически настроенной. Мы убеждены, что среди зрителей этого канала есть и большое количество наших сторонников " , - отметил он.

"Некоторые считали, что это рискованно. Звучали мнения, что ведущие могут вести себя некорректно, могут использовать унизительные фразы, могут звучать голословные обвинения. Такой эфир выиграть невозможно" , - добавил Березники.

"Президент это отрезал и сказал:" Сегодня я обратиться ко всем аудиторий для того, чтобы украинцы объективно делали свой выбор 21-го числа " , - рассказал он.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленский  бросил трубку во время первой публичной разговора  с действующим президентом и кандидатом на этот пост Петром Порошенко. Порошенко пришел в телестудию, тогда как Зеленский говорил с ним по телефону, заявив, что у него  "нет шансов поговорить по видео" .

Добавим, генеральный директор телеканала "1 + 1" Александр Ткаченко заявил, что телеканал обратится в суд на президента и кандидата на эту должность Петра Порошенко после того, как вечером 11 апреля президент Украины "ворвался в эфир без приглашения".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 04 2019 09:46
МЕДИА
iPRESS советует