RSS
НОВОСТИ

Штаты рассматривают санкции против Nord Stream 2, - Трамп

"Итак, как это сделать? Мы защищаем Германию от России, а Россия получает от Германии миллиарды и миллиарды долларов"
Президент США Дональд Трамп заявил, что возможность введения американских санкций против российского проекта "Северный поток - 2" является одним из вопросов, который находится на его рассмотрении.
Штаты рассматривают санкции против Nord Stream 2, - Трамп Фото: gettyimages.com

"Это один из вопросов, которые мы рассматриваем", - ответил президент США на просьбу прокомментировать возможные санкции против российского проекта "Северный поток-2", - сказал Трамп во время встречи с президентом Польши в Белом доме, сообщает "Укринформ".

В этой связи он отметил, что Россия поставляет значительную часть своих энергоносителей в Германию.

"Итак, как это сделать? Мы защищаем Германию от России, а Россия получает от Германии миллиарды и миллиарды долларов", - отметил Трамп.

Вместе с тем он подчеркнул, что "Соединенные Штаты имеют огромные возможности поставок сжиженного газа в Европу, и многие европейские страны хотят получать его".

Президент Польши Дуда находится с визитом в Соединенных Штатах. В среду он встретился с президентом США в Белом доме.

Напомним, что Совет ЕС утвердил обновленную газовую директиву против "Северного потока-2".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 06 2019 22:21
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"