RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Скороход заявила, что "слуги" получают зарплаты по $5 тысяч в конвертах

По ее словам, были зафиксированы случаи выдачи таких зарплат
Исключена из фракции "Слуга народа" нардепка Анна Скороход в ответ на обвинения председателя фракции Давида Арахамия в том, что якобы она предлагала нардепам взятку, заявила: депутаты получают зарплаты по $5 тысяч в конвертах.
Скороход заявила, что "слуги" получают зарплаты по $5 тысяч в конвертах sluga-narodu.com

"Какие взятки? Мне сейчас рассказали, что я предлагала по $3 тысячи. Здесь зарплаты по $ 5000 в конвертах. А вы говорите по 3 тысячи за решение в комитете. Вы сами видели и зафиксированы были случаи передачи конвертов и всего остального. Вы сами все это знаете", передает LB.ua.

Ранее председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко сказал, что нардепов Анну Скороход и Антона Полякова исключили из фракции СН за неголосование за те законопроекты, по которым есть общее решение фракции.

Напомним, что Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко поговорил видеосвязью с так называемым главой "ДНР" Денисом Пушилиним в программе "Большая игра" на "Первом канале" России.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 11 2019 15:20
МЕДИА
iPRESS советует