RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Словакия, Венгрия, Чехия и Кипр против введения новых санкций в отношении России

Они "выразили обеспокоенность относительно введения более жесткого эмбарго".
Во время внеочередного саммита ЕС, который состоялся вчера в Брюсселе, четыре страны-члена Евросоюза выступили против введения новых санкций в отношении России.
Словакия, Венгрия, Чехия и Кипр против введения новых санкций в отношении России Фото: vedomosti.ru

Об этом пишет издание Financial Times со ссылкой на собственный дипломатический источник.

"Несмотря на растущую очевидность того, что российская регулярная армия действует на востоке Украины, ЕС остается разделен в вопросе внедрения более жестких санкций", - пишет издание.

По словам источника, этими странами являются - Словакия, Венгрия, Чехия и Кипр. Именно они "выразили обеспокоенность относительно введения более жесткого эмбарго".

Отметим, что для введения нового уровня санкций нужна единогласная поддержка всех стран-членов ЕС.

Напомним, что по итогам внеочередного саммита ЕС, в котором также принимал участие президент Украины Петр Порошенко, было принято решение в течение недели подготовить проект новых санкций против России, связанных с агрессией в отношении Украины.

Как сообщал iPress.ua вчера, 30 августа, Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Брюссель призвал европейских политиков поддерживать Украину действенно и конкретно, а не только морально.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 08 2014 13:39
МЕДИА
iPRESS советует