RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Снаряд убил водителя прямо в автомобиле на заправке в Краматорске, - видео

Террористы продолжают смертельные провокации в Краматорске
В Краматорске из-за попадания снаряда на территорию газовой заправки погиб человек, находившийся на тот момент в своем автомобиле.
Снаряд убил водителя прямо в автомобиле на заправке в Краматорске, - видео Фото: twitter.com/auto_kramatorsk

Снаряд взорвался в 17.25 в районе Станкострой недалеко от машины - водитель получил смертельные ранения, сообщают жители Краматорска в соцсетях. 

В результате интенсивного артиллерийского обстрела террористов также были повреждены промышленный газопровод, оптовая база "Солодке життя", супермаркет сети "Эко", трамвайная колея, электролинии троллейбуса.

Пользователи соцсетей заметили, что на автомобиле убитого не было номерных знаков, предполагают, что мужчина был сепаратистом.

1 июля в Краматорске и прилегающих поселках боевики применили РСЗО "Град", которая располагалась на одном из блокпостов террористов в Дружковке. "Стрельба из Града боевиками велась беспорядочно, видимо их задачей было не поразить вооруженные силы украинской армии, а посеять хаос и панику среди мирного населения", - информирует Роман Бурко на своей странице в Facebook.

Утром 1 июля маршрутный автобус попал под обстрел, в результате чего четверо пассажиров погибли, а еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

В ночь на 1 июля террористы в Краматорске обстреляли жилые дома, в результате прямых попаданий снарядов были разрушены несколько квартир.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 07 2014 06:50
МЕДИА
iPRESS советует