RSS
НОВОСТИ

Соединенные Штаты сняли ограничения c "Авиалиний Антонова"

Решение принято в рамках соглашения об "открытом небе"
Департамент транспорта США отменил для украинской авиакомпании "Авиалинии Антонова" действующие для иностранных авиакомпаний ограничения на количество ежегодно выполняемых чартерных авиагрузовых перевозок в страну и из нее.
Соединенные Штаты сняли ограничения c "Авиалиний Антонова" Фото: wartime.org.ua

Решение принято во исполнение соглашения об "открытом небе" между Украиной и США от 14 июля 2015 года.

В руководстве "Авиалиний Антонова" отметили агентству "Интерфакс-Украина", что США квотируют для зарубежных авиакомпаний выполнение чартерных грузовых авиаперевозок с целью защиты коммерческих интересов американских компаний.

"Авиалинии Антонова" обеспечивают транспортировку генеральных сверхтяжелых и негабаритных грузов, которых не перевозят американские эксплуатанты", - отметил собеседник агентства.

Авиатранспортное подразделение ГП "Антонов" (Киев), авиакомпания "Авиалинии Антонова" специализируются на перевозках сверхтяжелых и негабаритных грузов. В флоте авиакомпании 7 самолетов Ан-124-100 "Руслан" грузоподъемностью 150 тонн, супертранспортник Ан-225 "Мрия" грузоподъемностью 250 тонн и один Ан-22 "Антей" - самый большой в мире турбовинтовой лайнер грузоподъемностью 60 тонн.

Напомним, что государственная авиационная служба Украины договорилась с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 09 2016 09:52
МЕДИА
iPRESS советует