RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

США поддерживают "Крымскую платформу" и сотрудничать с правительством Украины для ее поддержки

США считают незаконной оккупации Крыма Россией преступлением, нельзя игнорировать и который нельзя забыть
Квин добавила, что очень часто репрессии и нарушения прав человека в Крыму необходимо и в дальнейшем разоблачать и активно принимать меры по ним, а те, кто совершил эти преступления, должны быть привлечены к ответственности.
США поддерживают "Крымскую платформу" и сотрудничать с правительством Украины для ее поддержки Фото: с общедоступного ресурса

Надо сделать больше, чтобы привлечь Россию к ответственности за ее незаконной оккупации Крыма, поэтому США решительно поддерживают "Крымскую платформу" и тесно сотрудничать с правительством Украины для ее поддержки, заявила временный поверенный в делах США в Украине Кристина Квин, пишет "Интерфакс-Украина".

"К сожалению, агрессия России против Украины простирается за пределы Крыма. Как мы все знаем, на Донбассе войска, руководимые Россией, продолжают убивать украинский на их собственной территории, и Россия стремится использовать ее незаконной оккупации Крыма, чтобы оправдать ограничения доступа к Черному морю и Азовского моря. Но мы знаем, что надо сделать больше, чтобы привлечь Россию к ответственности, поэтому Соединенные Штаты решительно поддерживают "Крымскую платформу", и мы тесно сотрудничать с правительством Украины для ее поддержки ", - сказала Квин на учредительном форуме экспертной сети" крымской платформы "в Киеве в пятницу.

Она подчеркнула, что США считают незаконной оккупации Крыма Россией преступлением, нельзя игнорировать и который нельзя забыть.

Квин добавила, что очень часто репрессии и нарушения прав человека в Крыму необходимо и в дальнейшем разоблачать и активно принимать меры по ним, а те, кто совершил эти преступления, должны быть привлечены к ответственности. Она заверила, что Соединенные Штаты продолжат говорить о нарушении России в Крыму.

"Мы продолжим использовать наши санкции, связанные с Украиной, которые мы внедрили в прошлом против лиц, оказывающих нарушения прав человека в Крыму. И мы продолжим выступать за освобождение крымских политических заключенных. Мы продолжим призывать к справедливости для жертв насильственных исчезновений и мы будем освещать возбуждении против крымскотатарского сообщества, когда бы и где бы мы слышали о них ", - отметила Квин.

Напомним, что США на первом саммите "Крымской платформы" будет представлять министр транспорта Питер Буттиджедж.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 08 2021 14:15
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ