RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Столкновения на рынке "Барабашово" в Харькове: прокуратура еще не установила, кто именно избил телеоперат

Состояние Макарюка стабильно тяжелое
Прокуратура Харьковской области устанавливает, кто именно избил телеоператора Вадима Макарюка, который 7 июня снимал конфликт на рынке "Барабашово" между представителями "Нацкорпуса" и местными предпринимателями.
Столкновения на рынке "Барабашово" в Харькове: прокуратура еще не установила, кто именно избил телеоперат Фото: Вадим МакарюкFacebook

Сейчас на скамье подсудимых Сергей Козлюк, которому инкриминируют совершение преступлений по статьям "хулиганство" и "препятствование профессиональной деятельности журналистов", "насилие в отношении журналиста", за что ему грозит до 7 лет тюрьмы, сообщает "Общественное".

По данным следствия, он стрелял во время конфликта, но оператор попал в больницу из-за избиения.

Состояние Макарюка стабильно тяжелое, сообщила "Общественному" 12 июня его коллега, журналистка местного телеканала "Вести".

Напомним, что телеоператор "24 канала" Вадим Макарюк, пострадавший во время столкновений на харьковском рынке "Барабашово", находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 06 2019 20:17
МЕДИА
iPRESS советует