RSS
НОВОСТИ

Забастовка: почти 10 000 рабочих венгерского Дьера остановили завод Audi в Германии

"В венгерском городе Дьер в эти выходные еще 300 работников присоединились к забастовке, которую в четверг начали 9000 работников предприятия"
В венгерском городе Дьер 9300 работников завода компании Audi участвуют в забастовке, в связи с условиями оплаты труда.
Забастовка: почти 10 000 рабочих венгерского Дьера остановили завод Audi в Германии Завод Audi

"На заводе Audi в венгерском городе Дьер эти в выходные еще 300 работников присоединились к забастовке, которую в четверг начали 9000 работников предприятия" , - сообщает Reuters .

В частности, Audi предложила общее повышение заработной платы на 20% в течение этого года и следующего, но профсоюз желает немедленного повышения на 18%, чтобы получить паритет со словацкими и польскими работниками Audi, которые зарабатывают соответственно на 28% и 39% больше.

Отмечается, что несколько раундов переговоров так и не приблизили стороны к согласию по поводу условий оплаты труда на заводе, где работает более 13 000 человек и который является одним из крупнейших предприятий Audi.

Забастовка вызвала остановку производства на главном заводе Audi в немецком Ингольштадте из-за отсутствия необходимых компонентов, которые поступали из Венгрии, таких как двигатели.

Напомним, что в трех крупных аэропортах Германии - Кельн-Бонн, Дюссельдорф и Штутгарт - в четверг, 10 января,  началась забастовка сотрудников , отвечающих за безопасность перевозок пассажиров и грузов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 01 2019 23:18
МЕДИА
iPRESS советует