RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Суд закрыл дело в отношении незаконного обогащения Емельяна и снял арест с его имущества

Обвинения против Емельяна по недостоверного декларирования остаются в силе
Соломенский райсуд Киева закрыл дело против министра инфраструктуры Владимира Емельяна в части незаконного обогащения, а также снял арест с его имущества.
Суд закрыл дело в отношении незаконного обогащения Емельяна и снял арест с его имущества Фото: mtu.gov.ua

В то же время обвинения против Емельяна по недостоверного декларирования остаются в силе.

"Дело закрыто в части незаконного обогащения и снят арест имущества. В части возможного недостоверного декларирования дело будет рассматриваться в судебном процессе, мы уверены в собственной правоте. Об этом же говорилось с министром транспорта Румынии в Бухаресте на прошлой неделе. Господин Кук был вынужден уйти с должности через сфабрикованные политические обвинений антикоррупционного бюро Румынии в 2017 году, отстоял свое честное имя во всех судах и на позапрошлой неделе вернулся на свою должность министра транспорта ", - сказала Томко, информирует" Общественное ".

Напомним, 13 сентября  министру инфраструктуры Украины Владимиру Емельяну вручили подозрение По информации следствия, он за время пребывания на государственной службе (с января 2000 года по 26 апреля 2018) получил 2170000 грн официального дохода, тогда как его расходы только за 7 лет составили не менее 3450000. Также, по данным следствия, министр внес неправдивую информацию в декларации по стоимости его авто Volvo S80 2007 года выпуска, приобретенного в 2016 году.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 04 2019 14:14
МЕДИА
iPRESS советует