ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Священник УПЦ МП благословлял "Беркут" стоять до смерти против "мракобесия с Евромайдана"

"Это не народ! Это отребье"
Настоятель храма преподобных Антония и Феодосия Печерских города Василькова Киевской епархии УПЦ МП протоиерей Алексей Ефимов благословил силовиков на Грушевского для борьбы с евромайдановцами.
Священник УПЦ МП благословлял "Беркут" стоять до смерти против "мракобесия с Евромайдана" print screen

Протоиерей отслужил молебен, а затем произнес проповедь, в которой призвал бойцов "Беркута" строго придерживаться взятых на себя обязательств, в частности служебной присяги, иначе они "будут прирекать свою душу на проклятие, опустят (душу - ред) ниже сатаны и скота".

Священник призвал бойцов не поддаваться на призывы переходить на сторону протестующих, которых он сравнил с фашистами и провел параллель со Второй мировой войной.

"Лучше умереть человеком чистым, чем жить, извините, обоср***м", - сказал он бойцам.

Он также призвал "беркутовцев" помнить, что они стоят на святом месте, которое освятил сам Господь.

"Вот именно поэтому эти мракобесы это место и выбрали для своего сатанизма, - указал священник на протестующих, срываясь на крик. - Это не народ! Это хлам! Народ как раз смотрит на вас, и ищет у вас защиты, на вас уповает", - провозгласил священник.

Народ сейчас работает, занимается своими делами, а отдыхают в это время "преступники - вот именно те, против которых вас направляют", - убеждал отец Алексей бойцов.

"Ваша присяга обязывает против них как раз и стоять - это главное!", - повторил он.

Священник призвал не бояться "толпы ибо с нами Господь, с вами, Господь на вашей стороне. Бог не может быть с преступниками, с алкоголиками и прочим хламом; Бог уповает на таких вот, как вы!".

По материалам: "Религия в Украине".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 02 2014 12:27
МЕДИА
iPRESS советует