RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Святослав Вакарчук стал стипендиатом Йельского университета

Всего в список участников вошли 16 человек
Украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук стал участником всемирной стипендиальной программы Йельского университета Yale World Fellow 2015.
Святослав Вакарчук стал стипендиатом Йельского университета print screen

Как сообщается на сайте программы, всего в список участников попали 16 человек, среди которых - журналисты, фотографы, художники, политические деятели из разных стран мира.

Yale World Fellows является инициативой Йельского университета, программа которой направлена на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания.

С начала своего основания в 2002 году программа приняла уже 273 стипендиата из 84 стран мира. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одаренных людей, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу.

Программа призвана помочь стипендиатам расширить свой профессиональный и личный кругозор и подготовиться к роли лидеров. Обучение по программе проводится каждую осень, с середины августа до середины декабря.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 03 2015 19:16
МЕДИА
iPRESS советует