RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Силы АТО взяли в плен 7 боевиков из батальона "Восток" возле Донецкого аэропорта, - видео

"Уничтожена минометная батарея, убит командир минометной батареи"
Волонтер Татьяна Рычкова сообщила, что Силы антитеррористической операции взяли в плен группу боевиков в районе Донецкого аэропорта.
Силы АТО взяли в плен 7 боевиков из батальона "Восток" возле Донецкого аэропорта, - видео Фото: Мустанг

Об этом Татьяна Рычкова сообщила на своей странице в Facebook.

"Уничтожена минометная батарея, убит командир минометной батареи долгое время нас "кошмарил", так же уничтожена батарея РСЗО, фейерверки от взорванного склада боеприпасов наблюдали много суток. Шла в наступление пехота, были взяты в плен семь ополченцев батальона "Восток", на закуску российский зэк и кадровый военный", - сообщила Татьяна Рычкова.

Также она опубликовала видео с задержанными боевиками.

Сообщение by Татьяна Рычкова.

Сообщение by Татьяна Рычкова.

Как сообщал iPress.ua 29 января, силы антитеррористической операции на Донбассе отведены на 1,5 км от Донецкого аэропорта.

Как сообщал iPress.ua, согласно минскому меморандуму Украина обязывалась передать аэропорт Донецка террористам. Позже Порошенко заявил о том, что согласно договоренностям в Минске аеропрот должен был быть демилитаризованной зоной.

23 января волонтер Татьяна Рычкова сообщила, что из Донецкого аеропорта эвакуировали 22 раненых военных.

Защитники Донецкого аэропорта заявляли, что в руинах нового терминала аэропорта в Донецке остались около 30 бойцов, которые не смогли, или не захотели оттуда выйти.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 01 2015 23:57
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ