RSS
ЗДОРОВЬЕ НОВОСТИ

Сингапур получил первую партию китайской вакцины от COVID-19, но пока не одобрил

Ранее в Сингапуре уже предварительно одобрили препараты компаний Pfizer и Moderna
Одно из условий для разрешения вакцины - отслеживание ее долгосрочной эффективности производителями, чтобы определить, как долго она защищает от коронавируса.
Сингапур получил первую партию китайской вакцины от COVID-19, но пока не одобрил Фото: Укринформ

Первая партия вакцины от коронавируса китайской компании Sinovac прибыла в Сингапур во вторник, но власть ее еще не одобрила, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на газету Straits Times в четверг со ссылкой на сингапурское министерство здравоохранения.

"Администрация медицинских наук (HSA) сейчас ожидает от Sinovac представление всей необходимой информации, чтобы провести всестороннюю научную оценку процесса производства, безопасности и эффективности вакцины" , - сообщило министерство здравоохранения Сингапура.

Ранее в Сингапуре уже предварительно одобрили препараты компаний Pfizer и Moderna. Одно из условий для разрешения вакцины - отслеживание ее долгосрочной эффективности производителями, чтобы определить, как долго она защищает от коронавируса.

С начала пандемии в Сингапуре заразились коронавируса почти 60 тыс. Человек, 29 умерли.

Напомним, что вакцина Pfizer останавливает передачу коронавируса почти на 90%

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 02 2021 09:59
МЕДИА
iPRESS советует