RSS
НОВОСТИ

Ситуация в большинстве областей позволяет открыть спортзалы и учебные заведения - Шмыгаль

"Эпидемическая ситуация в большинстве областей позволяет с 1 июня открыть спортивные залы и фитнес-центры, учебные заведения, запустить межобластное автомобильное сообщение и железнодорожные перевозки"
Эпидемиологическая ситуация в большинстве областей позволяет 1 июня открыть спортивные залы и фитнес-центры, учебные заведения, запустить межобластное автомобильном сообщении и железнодорожные перевозки.
Ситуация в большинстве областей позволяет открыть спортзалы и учебные заведения - Шмыгаль Boyens Medien

Об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль написал в Facebook, передает Укринформ .

"С сегодняшнего дня Украина переходит к следующему этапу ослабления карантина. На протяжении последних двух недель мы наблюдаем примерно одинаковое количество новых заболевших и выздоровевших по стране. Эпидемическая ситуация в большинстве областей позволяет с 1 июня открыть спортивные залы и фитнес-центры, учебные заведения, запустить межобластное автомобильное сообщение и железнодорожные перевозки " , - отметил Шмыгаль.

По его словам, решение о снятии тех или иных ограничений в каждой области приняты региональные комиссии ТЭБ и ЧС.

Премьер-министр отметил, что привычная жизнь постепенно возвращается в Украину, но призвал граждан быть на страже своего здоровья.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 06 2020 10:40
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ