RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Террористы в Донецке привязали к столбу и били женщину, которую назвали "агентом карателей"

Женщину заставили держать табличку с надписью "Она убивает наших детей"
Фотокорреспондент New York Times Маурисио Лима на протяжении последнего месяца работал на востоке Украины. На одном из его фото, которое издание опубликовало 25 августа, террористы в Донецке издеваются над женщиной, которую обвинили в поддержке украинских военных.
Террористы в Донецке привязали к столбу и били женщину, которую назвали "агентом карателей" Фото: Mauricio Lima for The New York Times

"Рядом с пропускным пунктом в Донецке боевики захватили женщину, которую обвинили в поддержке украинской армии. Ее завернули в флаг, привязали к столбу и заставили держать табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей", - пишет The New York Times.

По словам корреспондента издания, один из террористов объяснил, что женщина шпионила в пользу украинских военных и поэтому заслуживает то, что с ней произойдет.

Корреспондент стал свидетелем того, как прохожие били связанную женщину, плевали в нее и кидали помидоры, а террористы фотографировались рядом с ней. Одна из местных жительниц сказала: "Мы должны повесить тебя на площади", плюнула женщине в лицо и ударила ее ногой.

Напомним, в Донецке 24 августа террористы с ДНР провели пленных украинцев по центру города.

Около пятидесяти мужчин, среди которых были раненые, вынуждены были под конвоем боевиков пройти по центру Донецка - от здания драмтеатра до отеля "Донбасс Палас". Сторонники ДНР проклинали и бросали яйца и пластиковые бутылки с водой в пленных украинских военных.

Минобороны заявило о том, что "парад пленных" - это очередное нарушение норм международного права, а также яркий антигуманный факт.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 08 2014 12:03
МЕДИА
iPRESS советует