НОВОСТИ

Террористы в Луганске заминировали помещение СБУ и удерживают примерно 60 заложников

СБУ требует освободить заложников
Вооруженные пророссийские настроенные боевики, которые захватили помещение СБУ в Луганске, заминировали здание и насильно удерживают в ней примерно 60 заложников.
Террористы в Луганске заминировали помещение СБУ и удерживают примерно 60 заложников Луганск. Фото: twitter/Hromadske.TV

Служба безопасности Украины требует освободить заложников.

Бойцы СБУ, работающие на месте происшествия, установили, что злоумышленники заминировали помещение.
"Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой. То есть прибегают к средствам, которые используют террористы", - сообщили в ведомстве.

Служба безопасности Украины требует от злоумышленников освободить заложников, предоставить им возможность свободно покинуть здание, а также сложить оружие и разминировать административное помещение.

6 апреля, после пророссийского митинга сепаратисты в Луганске взяли штурмом здание областного управления СБУ, в котором находились целую ночь.

Впоследствии они захватили филиал Национального банка Украины.

7 апреля в МВД сообщили, что пророссийски настроенные митингующие, которые накануне штурмовали здание областного управления СБУ, захватили в нем комнату с оружием.

Вчера до Луганска вылетели секретарь СНБО Андрей Парубий и председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Уже сегодня сепаратисты объявили, что готовят создании "парламента Луганской республики".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 04 2014 18:21
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ