RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Тот, кто "проворачивал" коррупционные сделки с "вышками Бойко", возглавил "Укртрансгаз"

Он успел также засветиться в правлении "Нафтогаза Украины"
Председателем правления ОАО "Укртрансгаз" вместо Сергея Винокурова назначили Валерия Ясюка, бывшего председателя правления "Черноморнефтегаз", во время правления которого были куплены "вышки Бойко".
Тот, кто "проворачивал" коррупционные сделки с "вышками Бойко", возглавил "Укртрансгаз" Валерий Ясюк. Фото: zn.ua

О соответствующих кадровых изменениях информирует официальный сайт ОАО "Укртрансгаз".

"Согласно решению общего собрания акционеров Публичного акционерного общества "Укртрансгаз" от 5 марта 2014 г. №6 полномочия председателя правления общества Винокурова Сергея Алексеевича уволено, а на должность председателя правления общества избран Ясюк Валерий Николаевич", - говорится в сообщении.

Отметим, что с мая 2013-го года Ясюк входил в состав правления "Нафтогаза Украины", а перед тем работал председателем правления "Черноморнефтегаз".

К слову, именно во времена председательства Валерия Ясюка в "Черноморнефтегазе" компания приобрела на тендере две морские буровые платформы по цене $400 млн каждый, более известные, как "вышки Бойко".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 03 2014 12:05
МЕДИА
iPRESS советует