RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Участники Pussy Riot попали в базы Миротворца из-за визита в Крым

Ольгу Борисову и Александра Софеева внесли в базу Миротворца
Российских активистов, участников группы Pussy Riot Ольгу Борисову и Александра Софеева внесли в базу сайта Миротворец за "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым".
Участники Pussy Riot попали в базы Миротворца из-за визита в Крым

25 февраля они на пароме прибыли в оккупированную Керчь в обход официальных пунктов пропуска и без специального разрешения со стороны украинской власти.

Отметим, что Ольгу Борисову и Александра Софеева сразу после приезда в аннексированный Крым задержали сотрудники ФСБ РФ.

По украинскому законодательству, за въезд на территорию аннексированного Крыма не с материковой части Украины активистам грозит административная ответственность. Для иностранцев это может означать запрет дальнейшего въезда в Украину.

Напомним, российской комедиантке, известной по участию в шоу Comedy Woman,  Екатерине Варнаве запретили въезд в Украину на пять лет.

Напомним, 26 июля Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку Марию Князеву , которая под псевдонимом "Саушкина" работала на телеканалы "Россия-1" и "Россия-24".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 02 2018 20:58
МЕДИА
iPRESS советует