RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Украина должна принять закон об обороте сельскохозяйственных земель до конца мая

Действующий мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения должен утратить силу с конца 2017 года
Украина должна принять закон об обороте сельскохозяйственных земель до конца мая 2017 года.
Украина должна принять закон об обороте сельскохозяйственных земель до конца мая Фото: из открытых источников

Отмечено также, что это новый предельный срок для выполнения структурного маяка, который остается до конца сентября 2016 года, - говорится в меморандуме с МВФ, который был опубликован во вторник.

Таким образом, действующий мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения должен утратить силу с конца 2017 года, таким образом, позволяя продажу земли, находящейся в государственной и частной собственности, сразу же после этого.

Украина также обязуется запустить кампанию по информированию общественности, чтобы разъяснить преимущества этой реформы.

Также Украина должна принять пенсионную реформу до конца апреля 2017 года. В опубликованных документах МВФ сказано, что средний эффективный возраст выхода на пенсию в Украине составляет 58,5 лет для мужчин и 55,9 года для женщин.  

Напомним, Совет директоров МВФ одобрил выделение Украине одного миллиарда долларов. Следовательно, Украина планирует до конца 2017 года году получить еще три транша.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 04 2017 21:20
МЕДИА
iPRESS советует