RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Украина готова в ближайшие дни обменять 25 россиян и помиловать еще 72 боевиков в обмен на украинцев

Украина настаивает на переговорах в рамках Украина-Россия-ОБСЕ
Украина готова в течение ближайших дней передать России 25 ее граждан в обмен на украинцев, а также помиловать 72 боевиков в обмен на 19 гражданских и военных украинцев, удерживаемых на временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей.
Украина готова в ближайшие дни обменять 25 россиян и помиловать еще 72 боевиков в обмен на украинцев Ирина Геращенко. Фото: Liga.net

Об этом сообщила представительница Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко, информирует "Общественное".

Комментируя 104 заседания ТКГ в Минске, Геращенко описала позицию Украины пятью Пукто: Украина отмечает переговорах в рамках Украина-Россия-ОБСЕ, требует от РФ выполнения Минских соглашений и активной работы в подгруппах ТКГ, требует разблокировать процесс освобождения заложников, требует не использовать в документах и ​​дискуссиях темрины "ЛНР" и "ДНР", обвиняет Россию в срыве работы групп.

Напомним, что украинский консул получил разрешение на посещение в течение 13-15 марта украинские военнопленных моряков в московском СИЗО "Лефортово".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 03 2019 22:00
МЕДИА
iPRESS советует