RSS
НОВОСТИ

Украина предложила ЕС перейти к более активной политике деоккупации Крыма, - Елисеев

Он отметил, что речь идет о более жестком исполнении уже существующих санкций
Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев заявляет, что в рамках саммита "Украина-ЕС" представители Киева предложили Европейскому Союзу перейти к более активной политике деоккупации Крыма.
Украина предложила ЕС перейти к более активной политике деоккупации Крыма, - Елисеев Фото: из открытых источников

Об этом передает "Интерфакс-Украина".

"Речь идет о большей координации в рамках международных форумов и в рамках международных организаций, в частности, говорится о наработках и подготовке новой резолюции - более мощной резолюции в рамках Генеральной ассамблеи ООН, сотрудничестве в рамках Совета безопасности ООН и ... усилении санкционного режима в контексте Крыма", - сказал он.

По словам заместителя главы АП, речь идет и о более жестком исполнении уже существующих санкций. Также он отметил, что время от времени в порты оккупированного Крыма вопреки санкциям заходят корабли под флагами стран ЕС.

Напомним, что 22 июня стало известно, что лидеры ЕС договорились продолжить экономические санкции против России на полгода.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 07 2017 22:10
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"