RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Украина ввела антидемпинговые пошлины на шлифовальные круги из России

Спецпошлина будет действовать пять лет
Межведомственная комиссия по международной торговле 13 апреля решила применить антидемпинговые меры в отношении импорта в Украину шлифовальных кругов на керамической связке, изготовленные в России.
Украина ввела антидемпинговые пошлины на шлифовальные круги из России Фото: solutions.3mrussia.ru

К российским экспортерам применяется антидемпинговая пошлина сроком на пять лет в размере 6,54% для Волжского абразивного завода и 33,83% для других российских экспортеров, говорится на сайте Минэкономразвития Украины .

Минэкономики предполагает, что применение антидемпинговых мер положительно повлияет на финансово-хозяйственное состояние национального производителя, позволит восстановить объемы производства и продаж, сохранить и восстановить рабочие места, увеличит доходы.

Антидемпинговое расследование в отношении российских шлифовальных кругов велось полтора года по жалобе Запорожского абразивного комбината.

Напомним, что в феврале этого года Украина пригрозила, что в случае невыполнения Россией решение Всемирной торговой организации (ВТО) по транзиту товаров, Украина будет вводить дополнительные пошлины для российских товаров.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 04 2017 11:34
МЕДИА
iPRESS советует