RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Украина имеет все шансы войти в первую сотню рейтинга Doing Business в 2014 году, - Арбузов

"Это следствие реформ, следствие очень тщательной работы правительства " Украина имеет все шансы в следующем году войти в первую сотню рейтинга Всемирного банка Doing Business.
Украина имеет все шансы войти в первую сотню рейтинга Doing Business в 2014 году, - Арбузов

Об этом в программе " Неделя. Важно " на телеканале БТБ заявил первый вице - премьер - министр Украины Сергей Арбузов.

"Президент поставил задачу, мы должны были в этом году найти свое место в этом рейтинге. Сегодня мы уже на 112 месте. Это следствие реформ, следствие очень тщательной работы правительства. Дебюрократизация процесса уже начата, - отметил представитель правительства. - Поэтому мы не будем останавливаться. Я считаю, что в следующем году мы имеем все шансы оказаться в сотни ".

Среди последних шагов правительства по ликвидации административных барьеров, является одним из критериев рейтинга, он отметил предоставления с 1 ноября отделениями "Укрпочты " регистрационных услуг. (http://ipress.ua/news/ukraintsi_zmozhut_oformlyaty_dokumenty_na_otrymannya_adminposlug_u_viddilennyah_ukrposhty__arbuzov_32167.html)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергій Арбузов обговорив із Джеффрі Паєттом питання двосторонньої співпраці

 Сергей Арбузов обсудил с Джеффри Паеттом вопросы двустороннего сотрудничества

Арбузов выразил надежду, что население и бизнес положительно воспримут новацию.

"Считаю, что она будет положительной. Мы действительно имеем возможность предоставить более удобные услуги для граждан, для бизнеса, и каждого человека, который, проживает где-то в селе, и испытывает трудности в этом вопросе, получить эту услугу", - отметил он.

Комментируя возможные последствия для украинской экономики при успешном подписании Соглашения об ассоциации с ЕС, первый вице - премьер -министр отметил, что в первую очередь, Украина получит новые рынки сбыта своей продукции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Україна увійде в сотню країн з найбільш сприятливим бізнес-кліматом, - Арбузов

 Украина войдет в сотню стран с наиболее благоприятным бизнес- климатом, - Арбузов 

"Прежде всего, мы рассчитываем на то, что это новые рынки для нас. Это большое количество стран, которое дает нам возможность увеличить торговый баланс. Также мы планируем, что на территории нашей страны будут открываться предприятия по переработке сырья, экспортируемой сегодня с нашей страны. То есть мы получим дополнительные налоги ", - сказал Сергей Арбузов.

По его мнению, благодаря открытию таких предприятий в Украине увеличится количество рабочих мест.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 11 2013 13:05
МЕДИА
iPRESS советует