RSS
НОВОСТИ

Управляющий "Межигорьем" открещивается от Мураева и говорит, что законно выиграл конкурс

Он также возмутился "шумом" вокруг его предыдущей работы помощником нардепа Евгения Мураева
Директор фирмы "Скомпани", которая выиграла конкурс на управление арестованной резиденцией "Межигорье", заявляет, что процедура отбора была законной.
Управляющий "Межигорьем" открещивается от Мураева и говорит, что законно выиграл конкурс Фото: wikimapia.org

"Есть действующее законодательство и процедура по конкурсу управляющего Межигорьем. Мы выдержали букву закона от и до ... Подчеркиваю, все в рамках действующего Закона Украины" - написал Алексей Вороненко в Facebook.

Он говорит, что благодарен активистам, сохраняющих резиденцию к этому.

"Мы не враги в этом вопросе, а как раз наоборот - партнеры. В крайнем случае - здоровые оппоненты" , - утверждает Вороненко.

"Помощник, это что ключевая фигура? Или это должность уровня главы Администрации Президента Украины? Ладно бы был помощником, но января 2018 го таковым не является ", - написал Вороненко, добавив, что активно критиковал Мураева за того, что "его позиция стала с годами все больше деструктивной и ничтожной ".

Он пообещал не судиться с журналистами, однако попросил »не писать ложь" .

Директор фирмы-управляющего также прокомментировал позицию Общественного совет при АРМА, которая призвала провести новый конкурс.

"Общественный совет является консультативным органом при любой государственной структуре и не ему рекомендовать нарушать закон (этого в принципе никто не может делать)" , - отметил Вороненко.

Напомним, накануне арестованной резиденции президента беглого Виктора Януковича "Межигорье" выбрали управляющего .

Им стало ООО "Скомпани", директор которой до конца 2017 числился помощником на платной основе нардепа Евгения Мураева, экс-член партии "Оппозиционный блок".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 05 2019 15:31
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"