RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В 2018 году 101 депутат получил 9 млн грн компенсации на зарубежные командировки

Спикер парламента, в частности, посещал Молдову, Литву, Грузию, Великобританию, США, Францию, Бельгию и Южную Корею
В 2018 году 101 депутат Верховной Рады получил компенсацию из государственного бюджета в сумме 9 млн гривен за заграничные командировки.
В 2018 году 101 депутат получил 9 млн грн компенсации на зарубежные командировки

Спикер парламента Андрей Парубий получил 460 тыс. Гривен компенсации, а его первый заместитель Ирина Геращенко - 368 тыс. Гривен. Об этом говорится в ответе аппарата Рады на запрос  "Украинских новостей" .

В 2018 году Парубий в рамках командировок посещал Молдову, Литву, Грузию, Великобританию, США, Францию, Бельгию и Южную Корею.

Из фракции "Блок Петра Порошенко" компенсацию из госбюджета получили, в частности, председатель постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Владимир Арьев (465 тыс. Гривен) и заместитель председателя фракции Алексей Гончаренко (301 тыс. Гривен).

Из фракции "Народный фронт" компенсацию было выплачено, в частности, депутатам Леониду Емцу (596 тыс. Гривен) и Георгию Логвинского (260 тыс. Гривен).

В "Всеукраинском объединении" Батькивщина "компенсацию было выплачено, в частности, депутату Сергею Власенко (297 тыс. Гривен) и заместителю председателя фракции Сергей Соболеву (314 тыс. Гривен).

Елена Сотник с "Объединение" Самопомощь "получила 664 тыс. Гривен компенсации за зарубежные командировки.

Напомним, что более половины депутатов Верховной Рады по 2018 получили 24700000 гривен компенсации стоимости проезда по Украине.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 01 2019 12:36
МЕДИА
iPRESS советует