RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В антипремии «Золотая малина» появилась новая номинация, в которой попал фильм «Джокер»

Название нововведенной номинации - «самый безрассудная пренебрежение к человеческой жизни и общественной собственности»
Лента «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли попала в новую номинацию антипремии «Золотая малина», которой отмечают худшие фильмы и актеров.
В антипремии «Золотая малина» появилась новая номинация, в которой попал фильм «Джокер» Фото: из открытых источников

Об этом сообщает The Hollywood Reporter, передает "Общественное".

Название нововведенной номинации - «самый безрассудная пренебрежение к человеческой жизни и общественной собственности».

Кроме «Джокера», в номинации представлены «Перетягивание через бетон» (Dragged Across Concrete, 2018), «Призраки Шэрон Тейт» (The Haunting of Sharon Tate, 2019), «Хеллбой» (Hellboy, 2019) и «Рэмбо: последняя кровь »(Rambo: Last Blood, 2019).

Dragged Across Concrete - трейлер

В то же время, «Джокер» - единственный фильм, номинированный на Оскар, который представлен среди номинаций на «Золотую малину» в этом году.

Напомним, что администраторы Twitter-страницы Оскара оставили неоднозначный пост, который впоследствии удалили. Бдительны пользователи заметили, что там был список победителей, однако сама премия состоится только в ночь на 10 февраля. В Киноакадемии уже объяснили, что за конфуз случился у них на странице.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 02 2020 13:00
МЕДИА
iPRESS советует